LA CARTE
Tous nos plats sont accompagnés de frites et crudités.
Des suggestions sont proposées en plus de la carte.
Les pâtes sont fabriquées par un artisan de Profondeville. Il peut en manquer car les pâtes sont fraîches.
NOS ENTRÉES
- Escavèche de Chimay17,00€
- Pâté de Chimay et sa confiture d’oignons16,00€
- Scampis maison19,50€
PLAT ENFANT
- Boulette sauce tomate9,00€
NOS PÂTES FRAÎCHES
- Lasagne15,00€
- Raviolis mille pâtes tomates19,00€
- Pennes aux quatre fromages18,00€
PETITE RESTAURATION
- Tartine de fromage de Chimay7,00€
- Croque Monsieur10,00€
- Tartine de pâté de Chimay7,00€
- Assiette de jambon de Chimay14,50€et crudités
- Pain1,50€
- Sauce1,50€
NOS PLATS
- Boulettes sauce tomate14,80€
- Boulettes au champignons14,80€
- Omelette nature12,50€
- Supplément jambon2,50€
- Supplément tomate2,50€
- Supplément champignons2,50€
- Jambon grillé salade14,50€
- Côte de porc chimacienne15,50€
- Entrecôte22,00€
- Mignon de boeuf20,50€
- Filet américain maison17,50€
- Escavèche chimacienne20,00€
- Brochette pendue23,00€450g
- Supplément de sauce au choix2,50€Béarnaise, champignons, poivre vert
- Supplément de frites2,50€
NOS POISSONS
- Moules natures20,00€en saison
- Moules au Ricard21,00€
- Moules tomates et ail21,00€
- Moules au vin blanc20,00€
- Moules à la crème21,00€
- Moules au Roquefort22,00€
NOS DESSERT
- Dame Blanche7,00€
- Coupe Brésilienne7,00€
- Parfait framboise8,00€
- Bavarois au framboises8,00€
- Javanais8,00€
- Crème brûlée8,00€